1.  

 

 

Menueplan

Mo. 23.3. bis Fr. 10.4.2015

Mittagessen € 5.50

Montag, 23.3.

Lasagne

mit Salat

Montag, 30.3.

Tiroler- od. Leberknödel

mit Suppe und Salat

Montag, 6.4.

Ostermontag

geschlossen


 

Dienstag, 24.3.

Faschierte Laibchen

mit Püree und Salat

Dienstag, 31.3.

Putensteak Hawaii

mit Reis und Salat

Dienstag, 7.4.

Hackbraten

mit Püree und Salat


 

Mittwoch, 25.3.

Kasspatzln

mit Salat

Mittwoch, 1.4.

Ripperl gegrillt

mit Kartoffel und Krautsalat

Mittwoch, 8.4.

Curry- oder Grillwürstl

mit Pommes und Salat


 

Donnerstag, 26.3.

Tiroler Gröstl

mit Spiegelei und Salat

Donnerstag, 2.4.

Bauernschmaus

Donnerstag, 9.4.

Rindsschnitzl

mit Nudeln und Salat


Freitag, 27.3.

Wienerschnitzl

mit Kartoffelsalat u. Preiselbeeren

Freitag, 3.4.

Spinatknödel

mit Gorgonzolasauce und Salat

Freitag, 10.4.

Hühnerfilet paniert

mit Kartoffelsalat

Solange der Vorrat reicht! ------------ Auch zum Mitnehmen ------------Änderungen vorbehalten

Partyservice auf Anfrage

   
   
   
   

 

 

   
   
   
   

 

 

 

 


 

 
   
   
   
     

 


   
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
 
   
   

   
   
   

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   

 
   
   
   

                     


 

                 

 

  A-6134 Vomp / Tirol Dorf 64 (Ortszentrum) Email: info@metzgerei-prem.at Tel.: +43 5242/ 62 320 Handy: 0664/1602162