1.  

 

 

Menueplan

Mo. 25.1. bis Fr. 12.2.2016

Mittagessen € 5.50

 

Montag, 25.1.

Gulasch

mit Semmelknödel und Salat

Montag, 1.2.

Naturschnitzl

mit Reis und Salat

Montag, 8.2.

Hackbraten

mit Püree und Salat


 

Dienstag, 26.1.

Rindsschnitzl

mit Nudeln und Salat

Dienstag, 2.2.

Faschierte Laibchen

mit Püree und Salat

Dienstag, 9.2.

Chili con Carne

mit Reis und Salat


 

Mittwoch, 27.1.

Cordon bleu

mit Pommes und Salat

Mittwoch, 3.2.

Schweinsbraten

mit Knödel und Sauerkraut

 

Mittwoch, 10.2.

Spinatknödel

mit Gorgonzolasauce und Salat


 

Donnerstag, 28.1.

Tiroler Gröstl

mit Spiegelei und Salat

Donnerstag, 4.2.

Wienerschnitzl

mit Kartoffelsalat u. Preiselbeeren

auch Pute ist möglich

Donnerstag, 11.2.

Steaktoast

mit Salat


Freitag, 29.1.

Wienerschnitzl

mit Kartoffelsalat u. Preiselbeeren

auch Pute ist möglich

Freitag, 5.2.

Hendl

mit Pommes und Salat

Freitag, 12.2.

Fleischkäs paniert

mit Kartoffelsalat

Solange der Vorrat reicht! ------------ Auch zum Mitnehmen ------------Änderungen vorbehalten

 

Partyservice auf Anfrage

 


 

                 

 

  A-6134 Vomp / Tirol Dorf 64 (Ortszentrum) Email: info@metzgerei-prem.at Tel.: +43 5242/ 62 320 Handy: 0664/1602162