1.  

 

 

Menueplan

Betriebsurlaub bis 23.1.2017

Mo. 23.1. bis Fr. 10.2..2016 Mittagessen € 5.50

 

Montag, 23.1.

Faschierte Laibchen

mit Püree und Salat

Montag, 30.1.

Hackbraten

mit Püree und Salat

Montag, 6.2.

Naturschnitzl

mit Reis und Salat


 

Dienstag, 24.1.

Curryfleisch

mit Reis und Salat

Dienstag, 31.1.

Puten- od. Schweinssteak

mit Folienkartoffel,

Sauerrahm und Salat

Dienstag, 7.2.

Bratwürstl

mit Pommes und Salat


 

Mittwoch, 25.1..

Lasagne

mit Salat

Mittwoch, 1.2.

Kalbsgulasch

mit Knödel und Salat

Mittwoch, 8.2.

Pariserschnitzl

mit Kartoffelsalat


 

Donnerstag, 26.1.

Grillteller

mit Pommes und Salat

Donnerstag, 2.2.

Tiroler Gröstl

mit Spiegelei und Salat

Donnerstag, 9.2.

Wurstnudeln

mit Salat


Freitag, 27.1.

Hühnerfilet

mit Kartoffelsalat

Freitag, 3.2.

Hendl

mit Pommes und Salat

Freitag, 10.2.

Wienerschnitzl

mit Kartoffelsalat u. Preiselbeeren

Solange der Vorrat reicht! ------------ Auch zum Mitnehmen ------------Änderungen vorbehalten

Besuchen Sie uns auch auf Facebook unter

Metzgerei Prem Vomp

Unser "Blechmetzga" ist 24 Std. u. 7 Tage für sie bereit

Partyservice auf Anfrage

 


 

                 

 

  A-6134 Vomp / Tirol Dorf 64 (Ortszentrum) Email: info@metzgerei-prem.at Tel.: +43 5242/ 62 320 Handy: 0664/1602162